🔸
И наш рассказ про блины со всего света также подходит к концу. 🧐 На повестке дня:
✔ Латиноамериканские тортильи. Эти "блины" больше напоминают лепешки или питы, потому что, как правило, их готовят из кукурузной муки. Однако, на своей родине они на все 100% считаются "блинными изделиями".
✔ Вьетнамские банькхоаи. Изначально эти блинчики считались пищей только для малообеспеченных вьетнамских семей. Для их приготовления используют опять же кукурузную муку, сахар и кокосовое молоко. Стоит отметить, что эти блины готовят на пару, а в качестве начинки по традиции используют маленькие креветки и овощи.
✔ Итальянские блины тирамису. Итальянцы славятся на весь мир своей 💛 определенной слабостью в отношении вкусной еды, поэтому их блины являются самыми пышными. Не удивляйтесь тому, что блины в Италии имеют точно такое же название, как известный десерт "Тирамису". Эти блинчики больше похожи на славянские оладьи, их готовят из жирных сливок, сыра маскарпоне, яиц, муки и черного кофе. 😆 Лакомство-вредитель для любой фигуры!
#BurstenStore #магазиндлякондитеров #кондитерскиймагазин #товарыдлякондитеров #товарыдлякондитера #кондитерскиетовары #масленица #масленица2022 #блиннаянеделя #блины
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев