Существует даже определение - если есть собственная национальная кухня, то есть народ, если нет - это всего лишь часть какого - то народа.
Основу татарской кулинарии до сих пор составляют мясные блюда, выпечка, а также супы на крепком мясном бульоне.
Эти и другие блюда станут украшением любого стола, как в будни, так и в праздники, а праздников у нас достаточно. Вот один из них – «День народного единства».
4 ноября в ДК "Металлург" прошёл ежегодный национальный фестиваль "Кировград многонациональный, где наш кружок
"Модный стиль" принял участие в конкурсе "Национальное блюдо"
на который Зухра Поздеева представила своё блюдо "Вак белиш" и стала победителем!
Поздравляем её с заслуженной победой!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1