Предыдущая публикация
🧩Блюдо получило название «эклер», что с французского переводится как «молния». Такое имя десерт получил за то, что он «исчезает» так же быстро, как молния, из-за своего восхитительного вкуса.
Ингредиенты:
🔹вода - 250 мл
🔹сливочное масло - 100 гр
🔹соль - щепотка
🔹сахар - 1 ст. л
🔹мука - 150 гр
🔹яйца - 4 шт
Для крема:
🔹сливочное масло - 100 гр
🔹сахарная пудра - 60 гр
🔹творожный сыр - 100 гр
🔹шоколад - 100 гр
Выпекаем при 180° 30 минут
Готовьте с удовольствием, ешьте вкусно и будьте здоровы!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев