Предыдущая публикация
Ингредиенты:
1 л овощного бульона,
2 картофелины,
1 луковица,
1 морковь,
100 г грибов,
1 свекла,
1 ст.л. томатной пасты,
150 г капусты,
0,5 болгарского перца,
1 зубчик чеснока,
зелень, специи.
Приготовление:
Нарежьте картофель с грибами, залейте бульоном и варите минут 20. Измельчите лук, натрите морковь со свеклой, обжарьте их вместе и добавьте томатную пасту. Отдельно мелко нарежьте болгарский перец, чеснок и зелень, и нашинкуйте капусту. Отправьте все ингредиенты в бульон, проварите еще минут 5, приправьте борщ и дайте настояться.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев