Ингредиенты:
▫️огурцы - 1 кг;
▫️помидоры - 1 кг;
▫️капуста белокочанная - 250 г;
▫️лук репчатый - 250 г;
▫️перец сладкий - 250 г;
▫️морковь - 250 г;
▫️петрушка -100 г;
▫️масло растительное - 0,5 стакана;
▫️соль - 1,5 ст. л.;
▫️уксус 9% - 1-2 ст. л.;
▫️сахар - 4 ст. л.;
Как готовить:
Взять тазик или большую миску и в нее размещать по очереди нарезанные овощи.
Сначала настругать капусту.
Огурцы нарезать тонкими кружочками.
Помидоры нарезать ломтиками.
Морковь натереть на крупной терке.
Перец сладкий нарезать небольшими кусочками.
Лук репчатый нарезать тонкими полукольцами.
Петрушку мелко нарезать.
Добавить специи, соль и растительное масло, все хорошо перемешать.
Перемешать овощи в миске и оставить на 2 часа. Иногда перемешивать. Можно попробовать салат и по своему вкусу добавить недостающие компоненты.
Через 2 часа, когда овощи дадут обильный сок, разложить салат по стерилизованным банкам. Прикрыть крышками и поставить стерилизоваться.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев