Корейскoе блюдо, котoрое встречается и в японской кухне - уже давно покорило мир. Как его приготовить? Читайте в нашем рецепте!
Ингредиенты
Помидор - 2 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Мисо-паста - по вкусу
Яйцо - 1 шт.
Рисовая вермишель - 80 г
Чеснок - по вкусу
Соль - по вкусу
Кинза - по вкусу
Кунжут - по вкусу
Способ приготовления
Помидоры, баклажан и лук нарежьте кубиками.
Залейте водой и готовьте.
Когда овощи немного размякнут, добавьте по вкусу мисо-пасту, чеснок и соль.
Через несколько минут добавьте рисовую лапшу.
Когда рисовая лапша будет почти готова, вбейте в яйцо суп.
Хорошо размешайте.
Прибавить в суп острый молотый перец.
Добавьте чеснока и кинзы.
Как и с чем подавать
Перед подачей посыпьте кунжутом.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев