Предыдущая публикация
Сохраняйте рецепт и делитесь им с друзьями 📌
Ингредиенты:
Творожный сыр - 500 гр.
Яйцо - 3 шт.
Сахар - 70 гр.
Крахмал кукурузный - 25 гр.
Сок лимона - 1 ч. л.
Цедра половины апельсина
Сливки 33% - 300 мл.
Приготовление:
1. Все перемешать венчиком, застелить форму хорошим пергаментом и отправить в духовку при 240°С на 35 минут.
2. Достать и дать полностью остыть в форме.
3. Убрать в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев