Это сочетание традиционного вкуса кофе и цветочного аромата лаванды. Это густой и сладкий кофейный напиток с тонкими нотками цветочного аромата и сливочного привкуса
Ингредиенты
• готовый кофе – 35 мл;
• сливки 11% – 100 мл;
• сахар – 5 г;
• ванильный сахар – 5 г;
• лаванда молотая – 5 г.
Рецепт:
1. Сварить кофе. Это можно сделать как в кофе-машине, так и во френч-прессе или в турке. При этом в последнем случае можно добавить сахар, ванильный сахар и лаванду непосредственно в турку.
2. Если вы готовите кофе не в кофе-машине, его необходимо процедить. Сливки можно предварительно подогреть на плите или в микроволновке.
3. К готовому кофе добавить сливки.
4. Взбить напиток капучинатором кофе-машины или используя ручной мини-миксер.
5. Налить лавандовый раф в чашку и украсить его веточкой лаванды.
| ПроКофе☕️


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев