ИНГРЕДИЕНТЫ:
филе рыбы — 120 г
рис — 40 г
морковь — 1 шт.
лук репчатый — 1 шт.
томатный сок — 100 мл
капуста белокочанная — 1 кочан
лавровый лист, соль, перец, приправы, зелень — по вкусу
вода, масло растительное.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Удаляем кочерыжку и варим капусту, пока листья не станут мягкими. Отделяем листья и охлаждаем их.
Отвариваем рис и промываем его под холодной водой.
Морковь трем на крупной терке, лук измельчаем. Обжариваем всё на разогретом растительном масле.
Рыбу нарезаем мелкими кубиками и пропускаем через мясорубку.
Смешиваем рыбный фарш, зажарку и рис. Приправляем.
С листьев капусты срезаем толстую часть, большие листья разрезаем пополам.
На каждый лист выкладываем фарш и формируем голубцы.
Голубцы помещаем в кастрюлю и заливаем смесью томатного сока и воды. Добавляем растительное масло. Тушим голубцы 15–20 минут.
На стол подаем с зеленью.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев