Легкий способ приготовить вкусное жаркое из свиной корейки , которое тает во рту. Чудесное сочетание трав и специй... Мясо восхитительное!
Ингредиенты:
свиная корейка без костей - 1,3 кг
свежего розмарина - 1,5 ст.. л.
чесночной соли - 2 ч. л.
сушеного тимьяна - 1/2 ч. л.
свежемолотого черного перца - 1/4 ч. л.
Приготовление:
1.Разогрейте духовку до 175*с.
2.В большом закрывающемся пластиковом пакете смешайте розмарин, чесночную соль, тимьян и перец.
3.Поместите свинину в пакет, закройте и попереворачивайте. Пусть смесь полностью покроет мясо.
4.Переложите в форму для запекания среднего размера.
5.Готовьте жаркое из свинины 1 час в разогретой духовке до готовности или до внутренней температуры 63*C.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев