Автор фото-рецепта Людмила Кодрина
- филе любой рыбы - 3 шт
- лук- 1 шт
- морковь - 1 шт
- 5 кусочков белого батона
- 2 зубчика чеснока
- соль, специи, растительное масло для жарки
Филе любой рыбы, у меня тилапия, свежемороженая, 3 небольшие тушки, перемолоть в блендере вместе с луковицей, морковью, которую предварительно натерла на терке, и замоченным в воде белым хлебом. Чеснок натереть на средней терке и добавить в фарш. Все ингредиенты перемешать, посолить, добавить специй по вкусу. Выбить фарш хорошо. Слепить котлетки, обвалять в муке и жарить. Котлетки получились с корочкой снаружи и мягкие,тающие внутри. Приятного всем аппетита
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев