Предыдущая публикация
А делается очень просто. Берём 10 гр желатина и заливаем 60 мл воды. В это время 100 гр пюре или сока ставим на плиту и добавляем 40 гр сахара, как сахар растворится, отключаем и прямо в горячее добавляем набухший желатин, хорошо размешать и аккуратно наполнить формочки. В морозилку на полчасика, затем вынимаем, а оставшаяся смесь если под застыла, в микроволновку на несколько секунд и опять заполняем форму. (У меня малина была засахаренная, я с неё что пожиже через сито процедила, это красненькие. А жёлтые - с одного апельсина сок выжала 100 гр плюс 40 гр сахара)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев