Хочу рассказать вам, как приготовить салат из зеленой редьки с морковью и яблоком. "Взрыв" витаминов в вашем организме будет как нельзя кстати в любое время года. Заправку лучше выбирайте лёгкую: нежирную сметанну, майонез или йогурт. Советую съедать это блюдо сразу, а то ингредиенты могут потемнеть.
Ингредиенты:
Редька зелёная: 1 Штука,
Морковь: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука,
Сметана: 1 Ст. ложка,
Соль: По вкусу,
Сахар: По вкусу,
Чёрный молотый перец: По вкусу
Приготовление:
Морковь, редьку и яблоко промойте и очистите от кожуры.
Морковь натрите на крупной тёрке.
Затем натрите редьку. Добавьте её к моркови.
Потом добавьте к моркови с редькой натёртое яблоко.
Заправьте салат сметаной или майонезом.
Добавьте соль, перец и сахар по вкусу. Перемешайте салат. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2