ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картофель - 3 шт.
Морковь - 2 шт.
Яйцо куриное - 4 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Консервированный тунец - 200 г
Майонез - 6 ст.л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь и картофель помыть, но не чистить, поставить варить. Овощи, отваренные в мундире, лучше сохраняют свои свойства, не развариваются и остаются плотными. Морковь и картофель выложить на тарелку, остудить, яйца поставить под холодную воду. Почистить и мелко нарезать лук. Тунец размять вилкой. Овощи и яйца очистить. У яиц отделить желтки от белков, белки натереть на крупной терке, а желтки и овощи - на мелкой. На дно салатницы выложить картофель, промазать майонезом, затем тунец, лук - и снова все смазать майонезом. Сверху добавить яичные белки, их смазать майонезом, затем выложить слой моркови и еще раз промазать майонезом. Сверху посыпать желтками. Можно украсить салат свежей зеленью кудрявой петрушки.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 8