Для приготовления вам понадобится: КУриные крылышки - 1,5 кг Петрушка или кинза - 1 пучок Сыр твердый - 120 гр Чеснок - 6 зубчиков Растительное масло - 3 ст.л. Соль, перец по вкусу!
Куриные крылья посолить, поперчить и обжарить до хрустящейкорочки любым удобным сповобом: на мангале, в духовке или на сковороде. Зелень порубить, чеснок и сырнатереть на мелкой тёрке, добавить растительное масло и хорошо перемешать. Готовые крылышки снять в глубокую ёмкость, добавить массу из зелени и сыра, хорошо перемешать. Подавать такие крылышки можно как горячими, так и холодными!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев