Шикарнейший рецепт аналога заливного и холодца!
Зельц (нем. Sülze) — колбасное изделие, приготовленное путём варки, прессования и охлаждения, зачастую упакованное в оболочку или разложенное в форме. Термин "Sülze" происходит от немецкого слова, означающего "заливное", и представляет собой разновидность холодца (студня).
Для приготовления зельца в домашних условиях по рецепту от Мужиков у плиты вам понадобится:
Свиная рулька - 2 кг
Язык говяжий - 800 г.
Луковица - 1 шт.
Чеснок - 2 головки
Соль - 2 ст.л.
Черный молотый перец - 1 ч.л.
Горчица - 2 ст.л.
Зелень (петрушка, укроп) по пучку.
Все пошаговые инструкции по приготовлению зельца смотрите в нашем ролике!
#зельц #сальтисон #закуска #рецепт #мясо #зельцдомашний #какприготовить #рецептзельца #мужикиуплиты
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев