Быстрый ужин!
Ингредиенты:
- 1 шт Скумбрия
- 3 ст.л Натурального йогурта
- 1/2 шт Апельсина
- 1 ст.л Перца черного молотого
- 2 зубчика Чеснока
- Соль по вкусу
- Кресс-салат для подачи
Приготовление:
Промойте охлажденную скумбрию, хорошо почистите внутренности. Сделайте надрезы по бокам рыбы с двух сторон наискосок. Снимите цедру с половины апельсина и выдавите сок. Для дрессинга смешайте натуральный йогурт, сок и цедру апельсина, добавьте тертый чеснок, посолите и посыпьте черным перцем. Обильно смажьте скумбрию апельсиново-йогуртовым дрессингом, упакуйте в двойной слой фольги и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 25-30 минут. Подавайте готовую скумбрию с лепестками кресс-салата.
Приятного аппетита!
Сообщество Заготовки на зиму
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев