Считается, что самый вкусный шашлык получается из баранины, а на втором месте свинина. Однако найдется много любителей шашлыка из говядины, печени, курицы или кролика.
Так что хотите правильного классического шашлыка - готовьте его из баранины. Если хочется сочного мяса и жирненького, мягче и ароматнее баранины - берите свинину.
Птица или кролик - это уже к диетпитанию и кошельку каждого привязка. Вкус такого шашлыка уже не шашлык, а просто блюдо на гриле. О вкусе тут не спорят.
При желании и из куриного филе можно сделать шашлык, что "пальчики оближешь". Человек, умеющий правильно готовить шашлык из любого мяса приготовит все хорошо, так что главное не пересушить.
И помните, что вкус любого шашлыка зависит от свежести мяса и способа маринования.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев