Предыдущая публикация
🍕
Ингредиенты:
Творог - 220 г
Яйцо - 1 шт
Соль и итальянские травы
Мука - 4 ст.л.
Разрыхлитель - 1/4 ч.л.
Начинка на ваш вкус
Приготовление:
Творог с яйцом разминаем вилкой. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто сначала вилкой, потом руками. Тесто делим пополам. Сразу на противне превращаем тесто в основу для пиццы. Можно слегка «искупать» руки в муке, так будет проще. Сверху выкладываем начинку. Запекаем в предварительно разогретой до 200С духовке 15-20 минут. Приятного аппетита!
Я хозяйка хоть куда
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев