Вкуснейшая закуска, которая на долго на столе не задержится.
Сало по этому простому рецепту, просто бесподобно, даже шкурка тает во рту
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Сало нарезаем на небольшие, удобные куски. Луковую шелуху хорошо промываем, закладываем одну часть на дно кастрюли.

Выкладываем на шелуху сало, добавляем: лавровый лист, смесь перцев, соль, остатки луковой шелухи, заливаем холодной водой, накрываем крышкой, доводим до кипения.

Варим под крышкой на маленьком огне 20 минут, после не открывая крышки оставляем на 24 часа.

После достаем сало, обсушиваем бумажным полотенцем, присыпаем сало измельченным лавровым листом, смесью перцев, натираем измельченным чесноком.

Заворачиваем в пергамент, в пакет и убираем в морозилку на 12 часов. Достаём из морозилки, даём полежать 15-20 минут, нарезаем на порционные кусочки.
Кладем на кусочек хлебушка, вкушаем и гастрономический восторг обеспечен, отменная вкуснятина
Сало очень нежное, ароматное, слегка напоминает копчёное.Как Вам такой
рецепт сала в луковой шелухе? Жду Ваши комментарии!

Если понравилось, ставьте класс

Делитесь рецептом с друзьями!!

Подписывайтесь на группу, и заходите в гости - мы рады видеть всех!

Впереди много вкусной еды и рецептов!


Ссылка на короткий видео рецепт
Сало в луковой шелухе Подписывайтесь на наш Дзен канал, и заходите в гости - мы рады видеть всех!
@two_chefs_in_kitchen
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Сало - 1 кг.

Соль - 150 гр.

Вода - 1,2 л.

Луковая шелуха ~ 50 гр.

Смесь перцев - по вкусу

Лавровый лист ~ 10 шт.

Чеснок - 10-15 зубчиков
Готовьте с любовью

Приятного аппетита
#еда#простыерецепты#двашефанакухне#видеорецепт#пошаговыйрецепт#саловлуковойшелухе#сало#вкусноесало#рецепт#саловлуковойшелухерецепт#рецепты#салосчесноком#саловлуковойшелухесамыйвкусныйрецепт#рецептсала#саловшелухе#саловрассоле#каксолитьсало#какзасолитьсало#засолкасала#грудинка#вкусноесаловлуковойшелухе#вареноесало#какприготовитьсаловлуковойшелухе#какприготовить#соленоесало
Комментарии 1