Рассказываю:
проколоть кулич одной или двумя длинными деревянными шпажками ближе к низу изделия и подвесить «вверх ногами». Я это делаю на сушке для белья. Также можно опустить кулич в кастрюлю, а шпажки положить на бортики.
Желательно остужать кулич как можно медленнее, поэтому его лучше укрывать полотенцем. Чем медленнее остывает кулич, тем дольше он будет потом храниться.
Можно подумать чугунную болванку остужаете . Это же кулич , зачем его прокалывать , нарушать целостность такой красоты , всего то подожать минут 15 - 20 . Можно чай или кофе попить , позвонить подругам , сделать фото выпечки и отправить им или детям с внуками , пусть полюбуются вместе с вами , минуты ожидания быстро пролетят . А потом уже приступить к украшению . Я наношу белковую массу на теплые куличи , она быстро подсыхает .
Здравствуйте, провожу расклады на семью, работу,личная жизнь и т.д Помогу разобраться в ваших жизненных ситуациях и отвечу на все ваши вопросы За всей информацией пишите мне в личные сообщения
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 12
Помогу разобраться в ваших жизненных ситуациях и отвечу на все ваши вопросы
За всей информацией пишите мне в личные сообщения