Ингредиенты:
Облепиха (свежая или замороженная) - 150 г.
Лимон (апельсин) - 1 шт.
Кипяченая вода - 600 мл.
Мёд - 2 ст.л.
Приготовление:
1. Облепиху перебрать, помыть в дуршлаге и дать стечь воде.
2. Превращаем в пюре при помощи блендера или толкушки для картофеля. Если Вы используете замороженную ягоду, ее лучше залить небольшим количеством кипятка, чтобы проще было разминать облепиху.
3. Выкладываем облепиховое пюре в чайник, добавляем дольки лимона (апельсина) и заливаем горячей водой. Настаиваем и добавляем мёд!
Вкусного вам чаепития!
Подготовьте все ингредиенты. Облепиху промойте, переберите. Подавите толкушкой или вилкой 100 грамм ягод, чтобы они пустили сок. Переложите в чайник облепиховое пюре и оставшиеся целые ягоды. Добавьте черный листовой чай и сахар. Влейте в чайник кипяток. Оставьте настояться 10-15 минут. Облепиховый чай готов!а что говорить о сбросе веса, то можете у меня в ленте первой записью посмотреть рассказ женщины о этой проблеме, который мне помог, пользуйтесь на здоровье!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 15