Да, с тестом немного придётся повозится, но оно того стоит на все 100%!
Ингредиенты:

вода 260 мл

соль 1 чл

мука 500 гр

растительное масло 1 ст л

сливочное масло 50 гр
Для начинки:

мясо любое(я брала филе куриного бедра) 400 гр

лук репчатый 200 гр

соль и перец по 1 чл, кумин(Зира) 1/2 чл

1 яйцо для смазывания и кунжут для присыпки
Приготовление:
1. Соль растворить в воде, добавить муку, замесить тесто. Вымешивать 5-7 минут
2. Добавить растительное масло, пару минут ещё вымешивать, убрать в пакет и оставить на 20 минут
3. Мясо и лук нарезать кубиками. Лук слегла присолить и пожамкать
4. Смешать мясо и лук, добавить соль и специи, перемешать
5. Тесто делим на 3 части. Каждую часть тонко раскатываем, смазать растопленным сливочным маслом, скатать в рулет
6. И так каждую часть теста, закручивая в неё предыдущую колбаску
7. В конце получившуюся ‘колбаску’ свернуть пополам и убрать в морозильник на 20-30 минут
8. Делим колбаску на равные части и каждую раскатываем(как показываю на видео)
9. В середину начинку, скреплять треугольником
10. Смазать яйцом и посыпать кунжутом
11. Выпекать 40-50 минут при 180°
Приятного аппетита

Комментарии 22