Давно готовлю рулет, в фарш можно добавлять любые овощи: капусту, морковь, лук, картофель , все мелко резать и добавлять получается очень вкусно. Тесто месть как на пельмени, раскатывть тонко.
Морковь с фаршем уже не то, но конечно каждый по своему вкусу, остальное всё хорошо, но лук лучше бывает, когда через мелкую тёрку или в блендере , сочнее и вкуснее намного бывает
Намного вкуснее будет, мясо порезать мелко кубиками и кубиками мелко картошку, и много лука, туда же добавьте зру и черный перец, когда раскладываете на тесто начинку порежте кусочками сливочное масло, вот тогда будет очень вкусно.
Готовьтесь к пикникам с нашим новым видео! Узнайте, как легко и быстро приготовить 5 разнообразных соусов, которые превратят ваш отдых на свежем воздухе в настоящий кулинарный праздник. От классических до оригинального киви-...
Комментарии 22