Ингредиенты:
филе рыба(треска, судак, минтай) 500 гр
лук репчатый 2 средних головки
белый хлеб либо батон 2 кусочка ~70 гр
молоко 50 мл
яйцо 1 шт
мука 1 ст л
соль 1 чл , перец по вкусу , панировочные сухари
Приготовление:
1. Лук нарезать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Хлеб замочить в молоке
2. Перекрутить на мясорубке либо в блендере филе рыбы, лук и хлеб
3. Добавить к фаршу соль, перец, муку и яйцо. Хорошо перемешать фарш
4. Формируем котлетку и обваливаем в панировочных сухарях
5. Обжариваем на небольшом количестве растительного масла с двух сторон, примерно по минуте, чтобы только образовалась небольшая корочка
6. Переложить котлеты в форму для запекания, накрыть фольгой
7. Запекать при 180° 30 минут
Приятного аппетита
Комментарии 78