Раньше ( в СССР ) В МЯСНЫХ ПАВИЛЬОНАХ , были такие схемы...! Сейчас...трудно понять , как рубят мясо...! Спрашиваю переднюю голень ( на холодец )! ОТВЕТ : ,, на ветрине , вместе с плечевой костью ,, ! ГОВОРЮ...: ,, мне ..., только голень нужна ,, ОТВЕТ : ,, нога без плеча не ходит ...,,!
Умеют , конечно...! Но разные части тушки , имеют свою цену ... ,например : голень идёт по цене 100 руб.кг., а лопатка 250...руб.кг ,поэтому выгодно продать всё по 250...! Наглое обваровывание..., нас с вами...!
ПУЗАНИНУ...! Закипятите воду ! Туда : на 1 литр воды : 1 ст .ложку соли , перец горошек , лавровый 3 шт., луковицу 1ну. , положите луковю шелуху ! Варить на среднем огне 1 час...( Желательно вечером ) ! Выключите и оставьте до утра в этом рассоле ! Утром промакните салфеткой и хорошо натрите рубленная чесноком ( можно и внутрь воткнуть резанные дольки) в чеснок можно добавит перец ( в порошке : горький , душистый ,красный ) ОТВЕТ АЛЕКСАНДРУ...! хранить в холодильнике...!
Готовьтесь к пикникам с нашим новым видео! Узнайте, как легко и быстро приготовить 5 разнообразных соусов, которые превратят ваш отдых на свежем воздухе в настоящий кулинарный праздник. От классических до оригинального киви-...
Комментарии 126