Советские и постсоветские корейцы, проживающие на Дальнем Востоке (их еще называют корё-сарам), придумали этот простой, но чертовски вкусный салат. Все, что нужно для него — это морковь, растительное масло, уксус, чеснок, перец молотый и сахар с солью.
Ингредиенты:
🔹Морковь - 1 кг
🔹Репчатый лук - ½ головки
🔹Чеснок - 1 головка
🔹Молотый красный перец - ½ чайные ложки
🔹Молотый черный перец - ½ чайные ложки
🔹Молотый кориандр - 1 чайная ложка
🔹Соль - 1 чайная ложка
🔹Сахар - 1 чайная ложка
🔹Уксус - 3 столовые ложки
🔹Растительное масло - 30 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Натереть морковку на специальной терке или на обычной мелкой терке.
2. Добавить соль, сахар, черный перец, кориандр, уксус и чеснок (раздавленный или мелко нарезанный). Перемешать.
3. Лук мелко нарезать и обжарить его на растительном масле. Как только лук стал золотистым, снять его с огня, добавить красный перец и перемешать.
4. Добавить к морковке пряное масло, процедив его через сито, сам лук не нужен. Все это очень хорошо перемешать и дать настояться пару часов.
Приятного аппетита! :)
Понравился пост? Поделись с друзьями! 👇🏻
Ремонт холодильников на дому в Пыть-ях.
Телефон для связи 89825910380 Махсуд.
#бытоваятехника #ремонт #ремонтбытовойтехники #холодильник #ремонтхолодильник


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев