Предыдущая публикация
Увлечения
Выпечка и десерты
Вредная тётка – Катерина Лебедева
Эксперт
16 янв
Подписаться
Подписаться на автора
Добавить в закладки
Пожаловаться
Собрала летом семена одуванчика чтобы сейчас добавлять в выпечку
Помните, летом набрала семян одуванчика много?
Я ведь притащила их все из Тверской в Йошкар-Олу чтобы готовить с ними всякое и проращивать микрозелень.
Ну вот на днях весёлой компанией готовили у нас бургеры, угощала друзей домашними булочками, посыпанными вместо кунжута жареными семенами одуванчика.
Поджаренные, они по вкусу как семена кунжута, жареные подсолнечные семечки и толокно одновременно.
Чтобы собрать семена, летом я собирала пушистые белые головки цветов, раскладывала на противне и поджигала. Белая часть сгорала, семена оставались.
Микрозелень одуванчиковая у меня в процессе проращивания ещё, расскажу потом.
Кто пропустил то летнее видео,
прикрепляю
https://ok.ru/video/7130654968546
#блогерскаякухня
41 класс
Поделились: 7
Поделиться
7
Класс
Нет комментариев
Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий,
войдите
или
зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Вредная тётка – Катерина Лебедева
Лента
Темы
807
Фото
2 324
Видео
267
Участники
16 582
Левая колонка
Всё
807
Обсуждаемые
Подписаться
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Войти
Зарегистрироваться
Нет комментариев