Ее можно готовить разными способами, но, конечно же, один из самых популярных — это запекание в духовке.
Богатая витаминами и микроэлементами, она обладает очень нежной текстурой и приятным вкусом 😋
Ингредиенты:
🐟 Рыба
🧈 Сливочное масло
🫒 Оливковое масло
🧂Специи и соль по вкусу
🍋 Лимон
🌿Розмарин
Приготовление:
🐟 Размороженную рыбу, очищаем от чёрной плёнки. Промываем и делаем надрезы (мы не сделали, но рекомендуем), чтобы больше пропитать нашу рыбу специями.
🐟 Форму для запекания укрываем пергаментной бумагой и смазываем оливковым маслом.
🐟Берём ступку и приступаем к растиранию специй, именно этот способ придаёт особенный аромат и яркий вкус. У нас это два зубчика чеснока, розмарин, чёрный и красный перец, морская соль.
После растирания добавляем оливковое масло и все перемешиваем. Заправка готова ✔️
🐟 Подготовленную рыбу уложить в форму, и хорошенько смазать нашей ароматной заправкой. Сверху раскладываем сливочное масло, нарезанное на небольшие кусочки и веточку розмарина.
🐟 Отправляем в разогретую духовку до 200 градусов на 20 минут.
🐟Перед подачей украсить лимоном и розмарином.
Цена — 18.50 BYN/кг.
Вес упаковки около 1.2 кг


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев