Предыдущая публикация
Повара знают, что один из самых удобных для профессионального изготовления бургеров сыров - это плавленый «Бистро Чеддер» в ломтиках. Его делают из высококачественного натурального сыра и сливочного масла, поэтому он обладает насыщенным сырным вкусом. Благодаря специальной технологии изготовления ломтики легко отделяются друг от друга, что существенно снижает процент брака и отходов.
«Бистро Чеддер» признан всеми ведущими сетями ресторанов быстрого обслуживания в России, а компания Hochland является одним из самых крупных в мире поставщиков ломтиков плавленого сыра для HoReCa.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев