📌 сохраняйте, чтобы не потерять
Вам понадобятся:
⠀
• Молотый кофе BUSHIDO Specialty (100 г)
• Холодная питьевая вода (500 мл)
• Лёд (по желанию)
• Немного терпения: приготовьтесь, придётся несколько часов подержать кофе в холодильнике.
⠀
Способ приготовления:
1. Залейте молотый кофе BUSHIDO Specialty холодной водой и перемешайте.
2. Уберите получившуюся смесь в холодильник. В зависимости от рецепта и ваших вкусовых предпочтений, кофе можно настаивать от 8 до 24 часов.
3. Если вы впервые готовите колд брю, то лучше охладить смесь в течение 8-12 часов: тогда напиток не будет иметь горьковатый вкус.
4. Достаньте концентрат из холодильника и отфильтруйте любым способом, который вам больше всего нравится.
Готово! Бодрость и свежесть в одном стакане гарантированы ☕️
Больше рецептов в нашем профиле! @coffee_bushido
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1