#первое
Ингредиенты:
Куриный бульон 2 Литра
Грибы 300 Грамм
Картофель 3 Штуки
Лук репчатый 1 Штука
Масло растительное 3 Ст. ложки
Соль 1 По вкусу
Перец 1 По вкусу
Специи 1 По вкусу
Приготовление:
Влейте в чашу мультиварки растительное масло и поставьте вашу мультиварку в режим "Жарка". Измельчите лук и обжарьте его в чаше. Добавьте грибы, продолжайте жарить. Картофель режем кубиками и кладем в мультиварку. Вливаем горячий бульон и переключаем программу на "Тушение" 40 минут. За 10 минут до окончания добавьте соль, перец и специи. Перемешайте. Когда будет готово, дайте супу настояться 10 минут под крышкой. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев