Группа хорошего настроения для людей с чувством юмора.
В Трямландии вас ждут красивые фото, анекдоты, шутки, видео, фотоприколы, интересные и занимательные истории со всего интернета.
🌼 Заряжайтесь позитивом!🌼😊
Три правила клуба предателей малины прямо с куста :
1. Никогда не рассматривайте только что сорванную малину, сразу ешьте её. 2. Если что-то во рту начало шевелиться, то подкиньте ещё несколько малин и прожуйте. 3. Если это что-то не прожевывается или сопротивляется, то лучше выплюньте и выпустите это.
Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек
Ингредиенты:
● кабачок средний 1 шт (примерно 15 колечек у меня получилось),
● помидоры 2 шт,
● морковь 1 шт (130 г),
● сыр твердый 130 г,
● чеснок по вкусу,
● майонез,
● зелень.
Приготовление:
Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 мин
Помидоры порезать колечками.
С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2х сторон до золотистой корочки.
Морковь потереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой тер
Комментарии 1