salatoria.by
🔪Мелко нарежьте одну луковицу и два зубчика чеснока, жарьте на сковородке в течение 4 минут (добавьте масло по вкусу:
🔺если хотите постный суп, используйте оливковое масло, если мечтаете о сливочном вкусе – сливочное).
🥘Смешайте в кастрюле густой и насыщенный куриный бульон и 200 г свежего шпината Salatoria.
➕Добавьте обжаренный лук и чеснок, доведите смесь до кипения.
🌪Взбейте блендером до состояния однородной массы, и вновь доведите до кипения. После добавьте пару ложек сливок 🥛.
Готово! 👩🏻🍳
Не забудьте, что суп можно хранить в холодильнике не больше двух дней, иначе шпинат начнет выделять ядовитые азотнокислые соли. ❗
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев