Главной ее характеристикой остается 61-мегапиксельная полнокадровая матрица с обратной засветкой.
Модель использует CMOS-матрицу Exmor R, процессор обработки изображений BIONZ X и гибридную систему автофокуса с 567 точками автофокусировки. Возможна съемка со скоростью до 10 к/с, а также запись видео UHD 4К 30p с поддержкой автофокусировки по глазам в реальном времени и следящей автофокусировкой. Имеются Log-профили и фокус-пикинг.
Сохраняется 5-осевая стабилизация изображения SteadyShot INSIDE с шагом 5,5 ступеней. Диапазон чувствительности ISO 100-32000 может быть расширен до ISO 50-102400. В дополнение к электронному видоискателю доступен ЖК-дисплей с диагональю 3,0 дюйма и разрешением 2,36 м с сенсорной панелью.
В обеих моделях используется корпус четвёртого поколения. В чем основные изменения? Разрешение ЖК-экрана было увеличено с 1,44 миллиона точек до 2,36 точек. Установлен интерфейс USB 3.2 (Type-C SuperSpeed USB 5 Гбит/с). Убран логотип Sony, который ранее располагался под ЖК-экраном.
Камера надёжно защищена от непогоды — предусмотрены резиновые прокладки для каждого порта и дверцы. Есть два слота для SD-карт UHS-II. Корпус выполнен из магниевого сплава, весит модель 665 грамм.
Подробнее: https://vk.cc/crg6RT #PhotoSale #PhotoSaleRu #7RVA #Sony #SonyAlpha
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев