#консервы
Открываете банку рыбных консервов, удаляете косточки из рыбы(лучше удалить). Нарезаете, если это необходимо, рыбу на кусочки, В кастрюлю наливаете 0,5 - 0,7 л воды. Добавляете 30 г - 100г мелко нарезанного картофеля и половинку мелко покрошенной луковицы, 2 перца черных горошком, четверть лаврового листа(если будете класть в конце варки, то половину листа), соль, кусочки рыбы(если желаете жирный бульон, то добавляете масло в котором была рыба). Варите до готовности картофеля и лука. Можно добавить зелень, в конце варки.
*Если хотите сохранить форму кусочков рыбы, тогда её нужно добавить в конце варки.
_
рыбные консервы - 1 банка , (может быть: горбуша, сардина, тунец)
картофель - от 30 до 100г
лук репчатый - 0,25 - 0,5 луковицы
перец черный горошком - 2 штуки(можно не класть)
лавровый лист - 0,5 листика
соль по вкусу
вода - 0,5- 0,7 л.
зелень(укроп или петрушка) по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев