Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, гречневую крупу, специи. Варить до готовности. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить до золотистого цвета на растительном масле, добавить в готовое блюдо. Можно готовое блюдо в кастрюле накрыть полотенцем и оставить, будет дольше горячим.
_
тушеная говядина(консервы) - 1 банка
гречневая крупа высшего сорта(ядрица) -1 чайная чашка
вода - 2,5 чайных чашки
лук репчатый - 1 луковица
растительное масло - 1-2 столовых ложки
соль, перец черный молотый по вкусу.
*Гречневую крупу нужно промыть и перебрать. Крупа высшего сорта(ядрица) не содержит мусора, с ней проще.
***
***
Тушёная говядина(консервы) с гречневой крупой, морковью и луком.
Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, гречневую крупу, специи. Варить до готовности. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Почистить, потереть на терке морковь. Обжарить лук и морковь на растительном масле, добавить в готовое блюдо. Можно закрыть плотно крышкой и полотенцем, так блюдо будет дольше горячим.
_
тушеная говядина(консервы) - 1 банка
гречневая крупа высшего сорта(ядрица) -1 чайная чашка
вода - 2,5 чайных чашки
морковь - 1 штука
лук репчатый - 1 луковица
растительное масло - 1-2 столовых ложки
соль, перец черный молотый по вкусу.
*Гречневую крупу нужно промыть и перебрать. Крупа высшего сорта(ядрица) не содержит мусора, с ней проще.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев