Положить в кастрюлю или сковороду банку консервов, воду, гречневую крупу высшего сорта, специи. Варить до почти готовности. Снять с плиты. Закрыть плотно крышкой и полотенцем и оставить на 10-20 минут. Почистить и порезать на мелкие кубики лук. Обжарить лук до золотистого цвета на растительном масле, добавить в готовое блюдо.
Подавать с сливочным маслом На одну порцию горячей каши 10г сливочного масла.
Или подавать с соусом или подливой.
_
тушеная говядина(консервы) - 1 банка
гречневая крупа -1 чайная чашка
вода - 2 чайных чашки
лук репчатый - 1 луковица
растительное масло - 1-2 столовых ложки
соль, перец черный молотый по вкусу.
*Гречневую крупу нужно промыть и перебрать. Крупа высшего сорта(ядрица) не содержит мусора, с ней проще.
сливочное масло - 10г на одну порцию
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев