Предыдущая публикация
Лук порезать, обжарить на масле. Куриную печенку обмыть, обсушить, обвалять в муке. Грибы очистить, вымыть, порезать ломтиками. Вместе с печенкой положить на сковороду. Жарить на довольно сильном огне 8 минут. Смешать готовую печень с жаренным луком.
Подавать с картофельным пюре и солеными огурцами.
_
куриная печенка - 400г
шампиньоны, свежие -100г
лук репчатый - 2 больших луковицы
масло растительное - 2 столовых ложки
мука - 2 столовых ложки
соль, перец черный молотый по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев