Цыпленка вынуть из банки, сложить в кастрюльку и подогреть. Муку поджарить с маслом на сковороде, развести бульоном из консервов, залить сметаной. Соус снять с огня, заправить сырым желтком. Добавить базилик, тимьян, универсальную приправу или приправу "вегета", соль и немного черного молотого перца для вкуса. Цыпленка разделить на части, мясо сложить в соус. Подавать с отварным рассыпчатым рисом.
_
консервы, "цыпленок в собственном соку" - 1 банка
мука - 2 столовых ложки
масло - 2 столовых ложки
сметана - 2 столовых ложки
базилик -1/2 чайной ложки
тимьян -1/2 чайной ложки
универсальная приправа или приправа "вегета", соль, перец черный молотый по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев