Лук нарезать кубиками, обжарить на смальце. Песец болгарский очистить от семян. нарезать брусочками, сложить в лук и тушить в течение 10 минут. Когда перец станет мягким прибавить порезанные на четвертушки помидоры и порезанные кубиками мясные консервы. Жарить в течении 15 минут, пока соус не загустеет. Заправить универсальной приправой или приправой "вегета" и красным молотым перцем. Подавать с макаронами. клецками или кашей.
_
консервы мясные(говядина) -1 банка
лук репчатый - 2 больших луковицы
болгарский сладкий перец(желательно красный) - 4 стручка
помидоры - 2 штуки(или томатная паста)
смалец(свиной жир) - 2 столовые ложки
красный молотый перец и универсальная приправа или приправа "вегета" по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев