Предыдущая публикация
#котлеты
Корень сельдерея очистить от кожицы, натереть на крупной терке, побрызгать лимонным соком. Из молотого мяса, яйца, сухарей, натёртого сельдерея и зелени петрушки, приправ приготовить фарш. Разделать фарш в виде плоских котлеток и жарить на горячем жире до образования румяной корочки.
_
молотое мясо - 250г
яйца - 1 яйцо
толченные сухари - 2 столовых ложки
небольшой корень сельдерея
сок 1/2 лимона
зелень петрушки по вкусу
жир кулинарный - 3 столовых ложки
соль, перец черный молотый по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев