Шпинат разморозить, положить в кастрюлю и поставить на небольшой огонь, добавить масло. Муку размешать с молоком и загустить ею шпинат, заправить солью, перцем и тертым мускатным орехом. Консервированную говядину порезать, сложить в шпинат и продолжить подогревать смесь. Лук нарезать кольцами и поджарить до золотистого цвета. Говядину со шпинатом выложить на блюдо, сверху посыпать жаренным луком.
_
Мясные консервы(говядина) - 1 банка
лук репчатый - 1 луковица средней величины
маргарин - 1 столовая ложка
шпинат замороженный - 1 пакет
масло сливочное - 2 столовых ложки
мука - 1 столовая ложка
молоко - 3 столовых ложки
соль, перец черный молотый, мускатный орех по вкусу.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев