Голову, кости и кожу рыбы сварить в течении 30 минут в 2,25 литрах слегка подсолённой воды. Картофель нарезать кубиками, лук мелко порубить и залить процеженным сквозь сито бульоном. Добавить зелень петрушки и сельдерея и варить 20-25 минут. За 10 минут до конца варки добавить подготовленные куски судака, нарезанные дольками помидоры, лавровый лист, перец горошком и масло. Укроп и зелень петрушки мелко порубить и посыпать уху.
_
на 4-6 порций:
судак - 600-800г
картофель - 600г
лук репчатый - 1шт
помидоры - 350г
растительное масло - 2 столовых ложки
лавровый лист -1 шт
перец горошком - 10шт
петрушка - 1 пучок
сельдерей - горстка
укроп - 2- 3 столовых ложки
петрушка - 2-3 столовых ложки
соль по вкусу
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев