Предыдущая публикация
Мясо обмыть, нарезать кубиками, посыпать солью, перцем и обжарить на сковороде с маслом, после чего переложить в кастрюлю, налить 2-3 стакана горячей воды, закрыть крышкой и поставить тушить на 1,5-2 часа. Мелко нарезанный лук обжарить до золотистого цвета, высыпать муки, хорошо размешать, разбавить 1-2 стаканами воды и влить соус в гуляш. Добавить лавровый лист, перец горошком и поварить еще 10 мин. Подавать с гарниром.
_
мясо говядины - 500г
лук репчатый -1 шт
мука -1 столовая ложка
масло растительное - 3 столовых ложки
лавровый лист, перец черный горошек по вкусу
вода
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев