Фильтр
  • Класс
  • Класс

Баклажаны с сыром в томатном соусе

У меня есть такой восхитительный, невероятно сырный рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня. Рулетики из баклажанов - это летняя закуска или вкусное второе блюдо! Ломтики баклажанов фаршируются и покрываются сыром , затем запекаются на сковороде в домашнем томатном соусе до золотистого цвета . Это просто неотразимо! Баклажан 2 длинных Сыр 100 г Томатный соус 1-2 стакана 200-300 гр Оливковое или подсолнечное масло 2 столовые ложки Пармезан 20 г Листья базилика Соль Помойте баклажаны и нарежьте их ломтиками в длину толщиной 5 мм. Посыпьте баклажаны солью, чтобы убрать лишнюю влагу и горечь. Отложите примерно на 10-15 минут. Промо
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250078706
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250078194
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250079218
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250077938
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250084850
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250085618
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250086898
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250088434
  • Класс

Персиковый пирог

Рецепт быстрый и простой готовится  за 10 минут . Идеально подходит для завтрака , также является восхитительным десертом после ужина, наряду с хорошим кофе или красным вином! Приготовьте его заранее, и я уверена что он  вскоре станет вашим идеальным персиковым пирогом! Свежих персиков 3-4 шт Мука 200 гр Сахар 150 гр Яйца комнатной температуры 2 шт Растительного масла (или равное количество топленого сливочного масла)  80 мл Молоко 50 гр комнатной температуры Разрыхлитель 16 гр Сахарной пудры для посыпки Прежде всего, взбейте яйца с сахаром пока смесь не станет пенистой и не увеличится . Добавьте  масло, а затем молоко, взбейте на высокой скорости. В конце доб
  • Класс

Летняя паста с баклажанами и кабачками.

Для приготовления пасты с баклажанами и кабачками понадобится: Короткая Паста 160 г Кабачок  не больших 2 шт Баклажан  не больших 2 шт Базилик и мята Для заправки: Оливковое масло 3 ст. л Винный уксус  1 ст. л Чеснок  2 зубчика Соль по вкусу. Пасту отварите до готовности по инструкции на упаковке, слейте воду, переложите её в емкость и  чтобы паста не прилипала добавьте масло. Дайте ей остыть. Нарежьте кабачки и баклажаны тонкими продольными ломтиками,  обжарьте их или как я  спеките в духовке и затем оставьте овощи  охлаждаться в тарелке. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, чеснок нарезанный ломтиками
    Летняя паста с баклажанами и кабачками. - 927587588850
    Летняя паста с баклажанами и кабачками. - 927587589106
    Летняя паста с баклажанами и кабачками. - 927587589618
    Летняя паста с баклажанами и кабачками. - 927587590130
    Летняя паста с баклажанами и кабачками. - 927587590898
  • Класс

Песочное тесто

Хочу выделить отдельный пост на то , как приготовить тесто фролла ( песочное ). Потому что в последующих я покажу различные варианты приготовления этого десерта.
Песочное тесто  - 927222528754
Песочное тесто  - 927222528754
  • Класс
Показать ещё