Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У меня есть такой восхитительный, невероятно сырный рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.
Рулетики из баклажанов - это летняя закуска или вкусное второе блюдо!
Ломтики баклажанов фаршируются и покрываются сыром , затем запекаются на сковороде в домашнем томатном соусе до золотистого цвета .
Это просто неотразимо!
Баклажан 2 длинных
Сыр 100 г
Томатный соус 1-2 стакана 200-300 гр
Оливковое или подсолнечное масло 2 столовые ложки
Пармезан 20 г
Листья базилика
Соль
Помойте баклажаны и нарежьте их ломтиками в длину толщиной 5 мм.
Посыпьте баклажаны солью, чтобы убрать лишнюю влагу и горечь. Отложите примерно на 10-15 минут. Промо
Рецепт быстрый и простой готовится за 10 минут .
Идеально подходит для завтрака , также является восхитительным десертом после ужина, наряду с хорошим кофе или красным вином! Приготовьте его заранее, и я уверена что он вскоре станет вашим идеальным персиковым пирогом!
Свежих персиков 3-4 шт
Мука 200 гр
Сахар 150 гр
Яйца комнатной температуры 2 шт
Растительного масла (или равное количество топленого сливочного масла) 80 мл
Молоко 50 гр комнатной температуры
Разрыхлитель 16 гр
Сахарной пудры для посыпки
Прежде всего, взбейте яйца с сахаром пока смесь не станет пенистой и не увеличится .
Добавьте масло, а затем молоко, взбейте на высокой скорости.
В конце доб
Для приготовления пасты с баклажанами и кабачками понадобится:
Короткая Паста 160 г
Кабачок не больших 2 шт
Баклажан не больших 2 шт
Базилик и мята
Для заправки:
Оливковое масло 3 ст. л
Винный уксус 1 ст. л
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу.
Пасту отварите до готовности по инструкции на упаковке, слейте воду, переложите её в емкость и чтобы паста не прилипала добавьте масло. Дайте ей остыть.
Нарежьте кабачки и баклажаны тонкими продольными ломтиками, обжарьте их или как я спеките в духовке и затем оставьте овощи охлаждаться в тарелке.
Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, чеснок нарезанный ломтиками
Хочу выделить отдельный пост на то , как приготовить тесто фролла ( песочное ). Потому что в последующих я покажу различные варианты приготовления этого десерта.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Переезд в Италию поменял полностью мой стиль жизни, а также изменил и моё кулинарное восприятие.
В этом нужно поблагодарить моего мужа, ценителя вкусной еды и хорошего вина. Кроме того, мне пошло на пользу непродолжительное сожительство со свекровью и бабушкой, после чего я научилась готовить, как настоящие итальянцы, полезно и вкусно. Я готовлю итальянские блюда 16 лет, но никогда не осознавала важность еды как социального и семейного агрегатора. Сегодня, когда мы все вместе собираемся за столом с восхитительным блюдом и бокалом красного вина, я чувствую, что нет другого места, где бы я хотела находиться.
Я решила создать блог, потому что вы этого заслуживаете .