Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У меня есть такой восхитительный, невероятно сырный рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.
Рулетики из баклажанов - это летняя закуска или вкусное второе блюдо!
Ломтики баклажанов фаршируются и покрываются сыром , затем запекаются на сковороде в домашнем томатном соусе до золотистого цвета .
Это просто неотразимо!
Баклажан 2 длинных
Сыр 100 г
Томатный соус 1-2 стакана 200-300 гр
Оливковое или подсолнечное масло 2 столовые ложки
Пармезан 20 г
Листья базилика
Соль
Помойте баклажаны и нарежьте их ломтиками в длину толщиной 5 мм.
Посыпьте баклажаны солью, чтобы убрать лишнюю влагу и горечь. Отложите примерно на 10-15 минут. Промо
Рецепт быстрый и простой готовится за 10 минут .
Идеально подходит для завтрака , также является восхитительным десертом после ужина, наряду с хорошим кофе или красным вином! Приготовьте его заранее, и я уверена что он вскоре станет вашим идеальным персиковым пирогом!
Свежих персиков 3-4 шт
Мука 200 гр
Сахар 150 гр
Яйца комнатной температуры 2 шт
Растительного масла (или равное количество топленого сливочного масла) 80 мл
Молоко 50 гр комнатной температуры
Разрыхлитель 16 гр
Сахарной пудры для посыпки
Прежде всего, взбейте яйца с сахаром пока смесь не станет пенистой и не увеличится .
Добавьте масло, а затем молоко, взбейте на высокой скорости.
В конце доб
Для приготовления пасты с баклажанами и кабачками понадобится:
Короткая Паста 160 г
Кабачок не больших 2 шт
Баклажан не больших 2 шт
Базилик и мята
Для заправки:
Оливковое масло 3 ст. л
Винный уксус 1 ст. л
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу.
Пасту отварите до готовности по инструкции на упаковке, слейте воду, переложите её в емкость и чтобы паста не прилипала добавьте масло. Дайте ей остыть.
Нарежьте кабачки и баклажаны тонкими продольными ломтиками, обжарьте их или как я спеките в духовке и затем оставьте овощи охлаждаться в тарелке.
Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, чеснок нарезанный ломтиками
Хочу выделить отдельный пост на то , как приготовить тесто фролла ( песочное ). Потому что в последующих я покажу различные варианты приготовления этого десерта.
Если вы любите ягоды, вы попали в нужное место ... этот ягодно-лимонный пирог покорит вас!
Он настолько хорош своей простотой и быстротой, он ароматен и богат фруктами.
200г муки
3 средних яйца
150 г сахарного песка (если вы предпочитаете более сладкий, можете увеличить)
60 мл сливочного масла или 80 г растопленного сливочного масла
200 г классического греческого йогурта
30 мл лимонного сока
16 г разрыхлителя
250-300 ягод
сахарной пудры для посыпки
Фаршированные конкильони с баклажановым соусом в духовке
Если вы не знаете что приготовить на выходных, я вам оставлю рецепт вкуснейших макарон.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Паста Конкильони 13 шт
Томатная паста 300 г
Баклажан 1 шт
Моцарелла или любой плавящийся сыр 200 г
Пармижано Реджано 30 г
Лук репчатый 1 шт
Оливковое масло
Базилик по вкусу
Соль
- Для соуса нарезать мелко лук и выложить в сковороду, тушить 2-3 мин , добавить томатную -пасту, перемешать, потушить 10-12 мин.
- Этим временем спечь нарезанные баклажаны в духовке приправленными маслом и солью .
- Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, указанной на упаковке.
- В миске смешать спёкшийся баклажан с приготовленным с