Фильтр
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 9 октября 2021 в 11:22
  • Класс!5
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 30 августа 2021 в 20:34
00:56
Sequence 01_3 Focaccia.mp4
111 просмотров
  • Класс!2
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 16 августа 2021 в 19:04
    Картофель, запеченный в панировочных сухарях . - 929875108850
    Картофель, запеченный в панировочных сухарях . - 929875117810
    Картофель, запеченный в панировочных сухарях . - 929875133682
    Картофель, запеченный в панировочных сухарях . - 929875152626
    Картофель, запеченный в панировочных сухарях . - 929875251186
    Картофель, запеченный в панировочных сухарях . - 929875272690
    Картофель, запеченный в панировочных сухарях . - 929875284210
  • Класс!2
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 6 августа 2021 в 17:40
    Брускетта с помидорами это самый простой и, можно сказать, классический вариант, но от легкости приготовления, он не становится менее вкусным. - 929318931186
    Брускетта с помидорами это самый простой и, можно сказать, классический вариант, но от легкости приготовления, он не становится менее вкусным. - 929318931698
    Брускетта с помидорами это самый простой и, можно сказать, классический вариант, но от легкости приготовления, он не становится менее вкусным. - 929318931442
    Брускетта с помидорами это самый простой и, можно сказать, классический вариант, но от легкости приготовления, он не становится менее вкусным. - 929318931954
    Брускетта с помидорами это самый простой и, можно сказать, классический вариант, но от легкости приготовления, он не становится менее вкусным. - 929318933746
  • Класс!1
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 30 июля 2021 в 18:25
    Итальянское лимонное печенье - 928920052210
    Итальянское лимонное печенье - 928920064498
    Итальянское лимонное печенье - 928920073714
    Итальянское лимонное печенье - 928920105714
    Итальянское лимонное печенье - 928920166130
    Итальянское лимонное печенье - 928920198386
  • Класс!6
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 17 июля 2021 в 18:23

Баклажаны с сыром в томатном соусе

У меня есть такой восхитительный, невероятно сырный рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня. Рулетики из баклажанов - это летняя закуска или вкусное второе блюдо! Ломтики баклажанов фаршируются и покрываются сыром , затем запекаются на сковороде в домашнем томатном соусе до золотистого цвета . Это просто неотразимо! Баклажан 2 длинных Сыр 100 г Томатный соус 1-2 стакана 200-300 гр Оливковое или подсолнечное масло 2 столовые ложки Пармезан 20 г Листья базилика Соль Помойте баклажаны и нарежьте их ломтиками в длину толщиной 5 мм. Посыпьте баклажаны солью, чтобы убрать лишнюю влагу и горечь. Отложите примерно на 10-15 минут. Промо
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250078706
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250078194
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250079218
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250077938
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250084850
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250085618
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250086898
    Баклажаны с сыром в томатном соусе - 928250088434
  • Класс!1
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 11 июля 2021 в 12:41

Персиковый пирог

Рецепт быстрый и простой готовится  за 10 минут . Идеально подходит для завтрака , также является восхитительным десертом после ужина, наряду с хорошим кофе или красным вином! Приготовьте его заранее, и я уверена что он  вскоре станет вашим идеальным персиковым пирогом! Свежих персиков 3-4 шт Мука 200 гр Сахар 150 гр Яйца комнатной температуры 2 шт Растительного масла (или равное количество топленого сливочного масла)  80 мл Молоко 50 гр комнатной температуры Разрыхлитель 16 гр Сахарной пудры для посыпки Прежде всего, взбейте яйца с сахаром пока смесь не станет пенистой и не увеличится . Добавьте  масло, а затем молоко, взбейте на высокой скорости. В конце доб
  • Класс!3
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 4 июля 2021 в 10:20

Летняя паста с баклажанами и кабачками.

Для приготовления пасты с баклажанами и кабачками понадобится: Короткая Паста 160 г Кабачок  не больших 2 шт Баклажан  не больших 2 шт Базилик и мята Для заправки: Оливковое масло 3 ст. л Винный уксус  1 ст. л Чеснок  2 зубчика Соль по вкусу. Пасту отварите до готовности по инструкции на упаковке, слейте воду, переложите её в емкость и  чтобы паста не прилипала добавьте масло. Дайте ей остыть. Нарежьте кабачки и баклажаны тонкими продольными ломтиками,  обжарьте их или как я  спеките в духовке и затем оставьте овощи  охлаждаться в тарелке. Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, чеснок нарезанный ломтиками
    Летняя паста с баклажанами и кабачками. - 927587588850
    Летняя паста с баклажанами и кабачками. - 927587589106
    Летняя паста с баклажанами и кабачками. - 927587589618
    Летняя паста с баклажанами и кабачками. - 927587590130
    Летняя паста с баклажанами и кабачками. - 927587590898
  • Класс!13
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 26 июня 2021 в 16:54

Песочное тесто

Хочу выделить отдельный пост на то , как приготовить тесто фролла ( песочное ). Потому что в последующих я покажу различные варианты приготовления этого десерта.
Песочное тесто  - 927222528754
Песочное тесто  - 927222528754
  • Класс!4
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 18 июня 2021 в 20:59

Как почистить мангольд

00:31
VID_41840821_002813_026.mp4
46 просмотров
  • Класс!1
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 18 июня 2021 в 19:41

Как почистить артишоки

Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 16 июня 2021 в 17:28
    Панзанелла - это классический итальянский салат широко распространенный в регионах центральной Италии, на основе черствого хлеба и овощей . - 926694754290
    Панзанелла - это классический итальянский салат широко распространенный в регионах центральной Италии, на основе черствого хлеба и овощей . - 926694754546
    Панзанелла - это классический итальянский салат широко распространенный в регионах центральной Италии, на основе черствого хлеба и овощей . - 926694754034
    Панзанелла - это классический итальянский салат широко распространенный в регионах центральной Италии, на основе черствого хлеба и овощей . - 926694754802
    Панзанелла - это классический итальянский салат широко распространенный в регионах центральной Италии, на основе черствого хлеба и овощей . - 926694755570
    Панзанелла - это классический итальянский салат широко распространенный в регионах центральной Италии, на основе черствого хлеба и овощей . - 926694756082
    Панзанелла - это классический итальянский салат широко распространенный в регионах центральной Италии, на основе черствого хлеба и овощей . - 926694756338
  • Класс!2
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 13 июня 2021 в 18:59

Если вы любите ягоды, вы попали в нужное место ... этот ягодно-лимонный пирог покорит вас!

Он настолько хорош своей простотой и быстротой, он ароматен и богат фруктами. 🥮200г муки 🥮 3 средних яйца 🥮 150 г сахарного песка (если вы предпочитаете более сладкий, можете увеличить) 🥮 60 мл сливочного масла  или 80 г растопленного сливочного масла 🥮 200 г классического греческого йогурта 🥮 30  мл лимонного сока 🥮 16 г разрыхлителя 🥮 250-300  ягод 🥮 сахарной пудры для посыпки
    Если вы любите ягоды, вы попали в нужное место ... - 926517029362
    Если вы любите ягоды, вы попали в нужное место ... - 926517030130
    Если вы любите ягоды, вы попали в нужное место ... - 926517029874
    Если вы любите ягоды, вы попали в нужное место ... - 926517029618
    Если вы любите ягоды, вы попали в нужное место ... - 926517033458
    Если вы любите ягоды, вы попали в нужное место ... - 926517033970
    Если вы любите ягоды, вы попали в нужное место ... - 926517034226
  • Класс!8
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 11 июня 2021 в 18:18

Фаршированные конкильони с баклажановым соусом в духовке

Если вы не знаете что приготовить на выходных, я вам оставлю рецепт вкуснейших макарон. ИНГРЕДИЕНТЫ: ⁠⁠ Паста Конкильони 13 шт Томатная паста 300 г⁠⁠ Баклажан 1 шт Моцарелла или любой плавящийся сыр 200 г Пармижано Реджано  30 г⁠⁠ Лук репчатый 1 шт Оливковое масло Базилик по вкусу ⁠⁠ Соль - Для соуса нарезать мелко лук и выложить в сковороду, тушить 2-3 мин , добавить томатную -пасту,  перемешать, потушить 10-12 мин. - Этим временем спечь нарезанные баклажаны в духовке приправленными маслом и солью . - Пасту отварить в подсоленной воде до полуготовности, указанной на упаковке. - В миске смешать спёкшийся баклажан с приготовленным с
Фаршированные конкильони с баклажановым соусом в духовке - 926399502578
  • Класс!3
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 10 июня 2021 в 18:57
ПАННА  КОТТА С ЧЕРНИКОЙ . - 926341391858
  • Класс!1
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 8 июня 2021 в 20:42
Паста с цветной капустой  - 926225238514
  • Класс!3
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 6 июня 2021 в 12:48
00:30
2021-06-01-170929039.mp4
45 просмотров
  • Класс!1
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 6 июня 2021 в 12:46
Видео удалено или не является публично доступным
  • Класс!0
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 5 июня 2021 в 18:07
  • Класс!1
Итальянская кухня. Рецепты
добавлена 3 июня 2021 в 13:50
00:58
2021-05-25-002210794.mp4
64 просмотра
  • Класс!1
Показать ещё