У меня есть такой восхитительный, невероятно сырный рецепт, которым я хочу поделиться с вами сегодня.
Рулетики из баклажанов - это летняя закуска или вкусное второе блюдо!
Ломтики баклажанов фаршируются и покрываются сыром , затем запекаются на сковороде в домашнем томатном соусе до золотистого цвета .
Это просто неотразимо!
Баклажан 2 длинных
Сыр 100 г
Томатный соус 1-2 стакана 200-300 гр
Оливковое или подсолнечное масло 2 столовые ложки
Пармезан 20 г
Листья базилика
Соль
Помойте баклажаны и нарежьте их ломтиками в длину толщиной 5 мм.
Посыпьте баклажаны солью, чтобы убрать лишнюю влагу и горечь. Отложите примерно на 10-15 минут. Промокните полотенцем.
На этом этапе нарежьте сыр и положите в центр каждого баклажана.
Затем скрутите каждый баклажан в рулетик и проделайте то же самое со всеми баклажанами.
Влейте томатный соус в сковороду, где впоследствии будете готовить и баклажаны.
Добавьте 2–3 столовые ложки воды, соль, базилик и масло.
Варите соус 3 минуты на среднем огне, затем добавьте рулетики из баклажанов, несколько листьев базилика и посыпьте пармезаном.
Убавьте огонь до минимума и полейте поверхность рулетиков небольшим количеством соуса, накройте крышкой и варите 5-7 минут, не переворачивая.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев