Для приготовления пасты с баклажанами и кабачками понадобится:
Короткая Паста 160 г
Кабачок не больших 2 шт
Баклажан не больших 2 шт
Базилик и мята
Для заправки:
Оливковое масло 3 ст. л
Винный уксус 1 ст. л
Чеснок 2 зубчика
Соль по вкусу.
Пасту отварите до готовности по инструкции на упаковке, слейте воду, переложите её в емкость и чтобы паста не прилипала добавьте масло. Дайте ей остыть.
Нарежьте кабачки и баклажаны тонкими продольными ломтиками, обжарьте их или как я спеките в духовке и затем оставьте овощи охлаждаться в тарелке.
Для приготовления заправки смешайте оливковое масло с винным уксусом, чеснок нарезанный ломтиками, базилик и мяту. Соль можно добавить по вкусу . Если баклажаны и кабачки обжаривались без масла, количество масла в заправке можно увеличить на свой вкус.
Соединить пасту и обжаренные овощи, листья мяты и базилика порвать руками. Заправить пасту заправкой, аккуратно перемешать.
И наша летняя вкуснейшая паста готова.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев