Предыдущая публикация
Панзанелла берет свое начало в сельском хозяйстве и крестьянской культуре, где не могло быть и речи о том, чтобы тратить пищу впустую, и еще нельзя было подумать об выбрасывании остатков хлеба.
Если вашему хлебу пару дней, то этот рецепт будет вам в помощь.
Черствый хлеб 300 г
Спелые помидоры 200 г
Огурцы 150 г
Красный лук 1 шт
Базилик по вкусу
Вода (в зависимости от того, насколько хлеб сухой) 250 г
Белый винный уксус 30 г
Оливковое масло по вкусу
Соль по вкусу
Черный перец
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев